Powered By Blogger

quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Clube Atlético Tricordiano vem com tudo em 2015

Nosso blog esteve conversando com o novo presidente do Clube Atlético Tricordiano, Gustavo Vinagre na tarde desta terça-feira(02) e pode conhecer o plano de trabalho desenvolvido pela nova diretoria para sua participação do campeonato mineiro módulo 2 no ano de 2015. Como sabemos, a torcida do galo tricordiano é a maior do do Sul de Minas e sempre faz a diferença.  Nos últimos anos, o time passou por diversas crises internas e financeiras que prejudicaram a situação do clube no campeonato. No último final de semana, o Tricordiano conquistou o título de Campeão da Copa Sul Minas de Futebol categoria Sub 20 após vencer o Formiga na final disputada na manhã de hoje em Três Corações. O Galo conquistou o título após empatar em 0x0 no tempo normal de jogo e vencer nos pênaltis por 3x2. Além disso, foi o Campeão da Copa Sul Minas de Futebol categoria Sub 17 após vencer o Bola Preta na final disputada na manhã de hoje em Três Corações. O Galo conquistou o título após empatar em 1x1 no tempo normal de jogo e vencer nos pênaltis. É a primeira vez em mais de uma década que uma diretoria investe nas categorias de base e alcança resultados positivos com sempre foi esperado dos dirigentes. Fica agora a expectativa para que as empresas de nossa cidade se mobilizem e apoiem com investimentos publicitários o time profissional e que a Prefeitura continue apoiando o time em nossa cidade como sempre aconteceu. Ao Gustavo, ao Digo e todos os envolvidos na volta do Galo Tricordiano, desejamos sucesso e boa sorte!